© 2021 - Jürgen Stahl

Spendenaktion Karfreitag

Das  Opfer zum Karfreitag erbitten wir für die Aktion „Hoffnung für Osteuropa“. Sie unterstützt kirchliche und ökumenische Partner in Osteuropa.

Der Landesbischof schreibt dazu:
„Die Aktion „Hoffnung für Osteuropa“ unterstützt Geschwister und Partner in Georgien, Griechenland, Polen, Rumänien, Russland, Serbien und der Slowakei. Dabei leitet uns die biblische Aufforderung: „Einer trage des anderen Last.

In diesem Jahr sind Mitmenschen im Blick, die durch die Covid-19-Pandemie in besonderer Weise gefährdet sind: Menschen in Alten- und Pflegeheimen, in Einrichtungen der Behindertenhilfe, Geflüchtete und Menschen, die von Obdachlosigkeit, Armut und Menschenhandel betroffen sind.

Mit Ihrem Opfer und Ihrem Gebet helfen Sie mit, dass Menschen in unseren Nachbarländern Gottes Liebe und Zuwendung erfahren können. Im Einstehen füreinander gewinnt unsere Kirche an Gestalt und richtet sich im Sinne Jesu Christi aus.“

Gott segne Geber und die Verwendung der Gaben.

Spendenaktion Osterfest

Zum Osterfest bitten wir Sie sehr herzlich um Ihr Opferfür OPEN DOORS, die Organisation, die im Dienst der verfolgten Christen weltweit steht!

EINSAMKEIT ÜBERWINDEN – Isolierte Christen in der islamischen Welt.
Menschen mit muslimischem Hintergrund, die sich Jesus Christus zuwenden, sind mit ihrem neuen Glauben oftmals allein. Manche Muslime finden durch den persönlichen Glauben Kontakt mit Christen zu Jesus, anderen aber begegnet Jesus in Träumen oder Visionen, durch christliche Fernsehsender oder Internetseiten. Wenn diese Menschen sich daraufhin für ein Leben mit Jesus entscheiden, ist es oftmals sehr herausfordernd für sie und in manchen Ländern nahezu unmöglich, andere Christen in ihrem Umfeld zu finden, mit denen sie Gemeinschaft haben, zusammen beten, über ihren Glauben sprechen und die Bibel studieren können.

Wenn wir gemeinsam für sie eintreten – geistlich und praktisch – dann wird Jesus seinen Segen darauf legen.

Gott segne Geber und die Verwendung der Gaben.

Ihre Spende stärkt Ihre Gemeinde und
das von Ihnen gewählte Projekt.

Wir versprechen, die uns anvertrauten Spenden
zum Wohle der Menschen und
zur Ehre Gottes einzusetzen.

Gerne gibt Ihnen unser Kirchengemeinderat Auskunft
zu den Schwerpunkten unserer Arbeit.

Herzlichen Dank für Ihre GABE!

Herzlichen Dank für Ihre Spende.

Bitte vermerken Sie auf Ihrer Überweisung den Begriff Spende und falls Sie eine Spendenquittung benötigen / möchten Ihren Namen und Anschrift.

aktuelle Spendenprojekte:
(wenn Sie hier nichts angeben, wird die Spende für allgemeine Aufgaben verwendet)

• Jugendarbeit
  • Digitalisierung
  • Kirchturm
  • Kraftwerk

Andere Spendenprojekte unserer Gemeinde:

Seit vielen Jahren unterstützt unsere Kirchengemeinde Missionare der beiden Missionswerke CFI, OMF und DMG, die auch durch unsere Gemeinde ausgesand wurden.

Hier können Sie sich über die Arbeit beiden Werke informieren: weiter ...

Kirchenpflege der Evangelische Kirchengemeinde Güglingen

74363 Güglingen