StartseiteGottesdiensteGottesdienst hören & sehen

Gottesdienst hören & sehen

ohne & mit Internetverbindung

Gottesdienst hören // ohne Internet:

Sie haben keinen Zugang zum Internet und möchten regelmäßig am Gottesdienst teilnehmen, obwohl Sie aus gesundheitlichen oder anderen Gründen nicht in die Kirche kommen können?

Bitte setzen Sie sich dann mit uns in Verbindung:

Lothar & Christel Sauer

Fon: 07135 - 79 24

eMail: Fam. Sauer

Sie bekommen von uns leihweise ein Abspielgerät, mit dem Sie den aufgenommenen Gottesdienst anhören können.Der Datenträger ist ein USB-Stick.

Es geht natürlich auch jedes andere Abspielgerät, das eine USB-Schnittstelle besitzt und MP3-Dateien spielen kann.

Kontakt:

Lothar & Christel Sauer

Fon: 07135 - 79 24

eMail: Fam. Sauer

Gottesdienst hören // mit Internetverbindung:

Falls Sie ein internetfähiges Endgerät besitzen, besteht auch die Möglichkeit, den Gottesdienst, nach vorheriger Anmeldung in unserem System, zu hören.

Wenn Sie diesen Dienst unserer Gemeinde nutzen wollen, melden Sie sich bitte im System an und klicken hier.

Wir behalten uns vor, diesen Zugang wieder zu sperren, falls Daten an Dritte weitergegeben werden oder versucht wird, die Seite zu manipulieren.