StartseiteGottesdiensteSonntagsgottesdienste

Sonntagsgottesdienst

für den 19. April 2019

Gott hat mich wachsen lassen in dem Lande meines Elends.

1. Mose 41,52

Einer der Übeltäter, die am Kreuz hingen, sprach: Jesus, gedenke an mich, wenn du in dein Reich kommst! Und Jesus sprach zu ihm: Wahrlich, ich sage dir: Heute wirst du mit mir im Paradies sein.

Lukas 23,42-43

/website/de/gueglingen/gruppen/gemeindefruehstueckJeden Sonntag um 9.30 Uhr (bitte Änderungen beachten) wird in unserer Mauritiuskirche der Hauptgottesdienst für die Gemeinde gehalten.

Unsere Kinderkirche beginnt im Hauptgottesdienst. Sie geht zu Beginn des Gottesdienstes unter einem gesungenen Segenswunsch in ihren eigen Raum, um weiter zu feiern.

Für Eltern mit kleineren Kindern gibt es in unserer Kirche das Kaminzimmer mit Gottesdienstübertragung und einer Spielecke.

Alle vier Wochen treffen wir uns vor dem Gottesdienst um gemeinsam zu frühstücken.

Seien Sie herzlich willkommen.