StartseiteGottesdiensteSonntagsgottesdienste

Sonntagsgottesdienst

Jeden Sonntag um 9.30 Uhr (bitte Änderungen beachten) wird in unserer Mauritiuskirche der Hauptgottesdienst für die Gemeinde gehalten.

Unsere Kinderkirche beginnt im Hauptgottesdienst. Sie geht zu Beginn des Gottesdienstes unter einem gesungenen Segenswunsch in ihren eigen Raum, um weiter zu feiern.

Für Eltern mit kleineren Kindern gibt es in unserer Kirche das Kaminzimmer mit Gottesdienstübertragung und einer Spielecke.

Alle vier Wochen treffen wir uns vor dem Gottesdienst um gemeinsam zu frühstücken.

Seien Sie herzlich willkommen.

Gottesdienstplan:

Die Sonntagsgottesdienste beginnen in der Regel um 9.30 Uhr.

(Änderungen Vorbehalten;
bitte Termine der Woche beachten)

für den 26. Mai 2022

Die gepflanzt sind im Hause des HERRN, werden in den Vorhöfen unsres Gottes grünen. Und wenn sie auch alt werden, werden sie dennoch blühen, fruchtbar und frisch sein.

Psalm 92,14-15

Jesus spricht: Ich will euch wiedersehen, und euer Herz soll sich freuen, und eure Freude soll niemand von euch nehmen.

Gottesdienste mit dem Posaunenchor

Sommerkirche