StartseiteGottesdiensteSonntagsgottesdienste

Sonntagsgottesdienst

Jeden Sonntag um 9.30 Uhr (bitte Änderungen beachten) wird in unserer Mauritiuskirche der Hauptgottesdienst für die Gemeinde gehalten.

Unsere Kinderkirche beginnt im Hauptgottesdienst. Sie geht zu Beginn des Gottesdienstes unter einem gesungenen Segenswunsch in ihren eigen Raum, um weiter zu feiern.

Für Eltern mit kleineren Kindern gibt es in unserer Kirche das Kaminzimmer mit Gottesdienstübertragung und einer Spielecke.

Alle vier Wochen treffen wir uns vor dem Gottesdienst um gemeinsam zu frühstücken.

Seien Sie herzlich willkommen.

Gottesdienstplan:

Die Sonntagsgottesdienste beginnen in der Regel um 9.30 Uhr.

(Änderungen Vorbehalten;
bitte Termine der Woche beachten)

Während der Sommerferien findet der Gottesdienst in der Leonhardskapelle statt. Siehe Sommerkirche - Terminplan

für den 26. Januar 2020

Du herrschest über das ungestüme Meer, du stillest seine Wellen, wenn sie sich erheben.

Der Herr des Friedens gebe euch Frieden allezeit und auf alle Weise.

2. Thessalonicher 3,16