StartseiteGottesdiensteSonntagsgottesdienste

Sonntagsgottesdienst

Jeden Sonntag um 9.30 Uhr (bitte Änderungen beachten) wird in unserer Mauritiuskirche der Hauptgottesdienst für die Gemeinde gehalten.

Unsere Kinderkirche beginnt im Hauptgottesdienst. Sie geht zu Beginn des Gottesdienstes unter einem gesungenen Segenswunsch in ihren eigen Raum, um weiter zu feiern.

Für Eltern mit kleineren Kindern gibt es in unserer Kirche das Kaminzimmer mit Gottesdienstübertragung und einer Spielecke.

Alle vier Wochen treffen wir uns vor dem Gottesdienst um gemeinsam zu frühstücken.

Seien Sie herzlich willkommen.

Gottesdienstplan:

Die Sonntagsgottesdienste beginnen in der Regel um 9.30 Uhr.

(Änderungen Vorbehalten;
bitte Termine der Woche beachten)

für den 03. Dezember 2020

Ein jeder gebe, was er geben kann nach dem Segen, den dir der HERR, dein Gott, gegeben hat.

5. Mose 16,17

Wenn der gute Wille da ist, so ist jeder willkommen nach dem, was er hat, nicht nach dem, was er nicht hat.