StartseiteVeranstaltungskalender

Kirchenbezirk Brackenheim und Gemeinden

Ihre Suche im Werk "Evangelisches Jugendwerk" in den Rubriken "Kultur & Musik" und "Vorträge" in den bezirksweiten Veranstaltungen ergab 11 Treffer

Kalender mit diesen Sucheinstellungen abonnieren

Freitag, 10.06.2022  |  19:00 - 23:30 Uhr

Konzert mit BASTIAN BENOA + WAKELIFE WORSHIP

• Liebenzeller Gemeinschaft + EC Schwaigern + weitere , F4, Falltorstraße 4, 74193 Schwaigern, Weitere Infos

Einlass + Bistro: 19:00 Uhr

Beginn 20:00 Uhr
ab 22:30 Uhr late-night-praise  "der etwas andere Gottesdienst"  mit wakelive worship

Tickets www.cvents.eu  und in "Der Buchladen" in Schwaigern
VVK: 13€  Studenten +Schüler 10€

AK: 16€  Studenten +Schüler 13€

>>> Begrüßungsdrink für die ersten 50 Besucher

Es laden ein:

Die Apis Brackenheim, Jugendkreis Gemmingen (EFG), CVJM Massenbach-/hausen, EC-Niederhofen, EC-Schwaigern, EJW Bezirk Brackenheim, WAKE Brackenheim, Liebenzeller Gemeinschaft Schwaigern

Mit freundlicher Unterstützung:

Gerth Medien | www.gerth.de
SCM | www.scm-shop.de
Fahrschule Romig | www.fahrschule-romig.de
Ölmühle Brian | www.brian-oelmuehle.de
EXODUS | www.exodus-hn.de

Ticket-Link:

Bastian Benoa ist Singer-Songwriter, Deutsch-Pop-Künstler und Worship-Leiter. Er war lange Frontmann von „Soul Devotion Music“ und ist nun auf Solopfaden unterwegs. Er steht für aktuellen Worship, sprengt diesen aber auch mit seinen offenen Texten und erfrischenden Arrangements. Seine Songs verströmen die Energie, mit der man leben und glauben will.

JugendlicheFeste & FeiernVorträge

Samstag, 02.07.2022  |  18:00 - 22:30 Uhr

LadiesNight mit Jana Highholder

• Liebenzeller Gemeinschaft + EC Schwaigern , F4, Falltorstr. 4, 74193 Schwaigern, Weitere Infos

Jana Highholder - GIRL PREACHER & GAME CHANGER.

Seit 2016 ist Jana Highholder auf den deutschsprachigen Bühnen unterwegs. Sie hat das Privileg, das Evangelium zu verkünden und die Begabung, mit Worten umzugehen und Menschen zu begeistern. Sie ist Autorin mehrerer Bücher und ein präsentes Gesicht in den Sozialen Medien. Seit neustem macht sie auch Mode.

In den Anfangszeiten titelten große Zeitschriften sie als  „Gottes Influencerin“. Sie weiß, dass es belächelnd gemeint war. Aber: Es ehrt sie! Es zeigt, von wem sie kommt, es zeigt, auf wen sie weist und es zeigt, wohin sie will. Sie möchte den Mainstream nutzen, um anders zu sein. Soziale Medien sind für sie ein Sprachrohr, um einer jungen Generation zuzurufen: „Gott lebt! Gott liebt! Und ich tue es auch!“

Time out – LadiesNight steht für Zeit haben zum Essen und

Genießen, Zeit haben für sich, Zeit verbringen mit anderen und

Zeit mit Gott.

mit Bistro ab 18 Uhr

Eintritt 7 €

Feste & FeiernVorträge

Montag, 04.07.2022  |  20:00 - 22:00 Uhr

Historischer Abend - 100 Jahre EC Schwaigern

Ah, jetzt ja!

Rückblick – Einblick – Durchblick

Eine Doku über 100 Jahre EC Schwaigern

Kommen -  Sehen – Staunen

Du kennst den EC?

Du willst ihn kennenlernen?

Du warst mal beim EC?

Dann bist Du genau richtig!

Samstag, 09.07.2022 bis Sonntag, 10.07.2022

Street-Food-Festival

• Liebenzeller Gemeinschaft + EC Schwaigern, F4, Falltorstr. 4, 74193 Schwaigern, Weitere Infos

Street-Food-Festival

Ein Wochenende mit kulinarischen Highlights aus nah und fern und vielen Attraktionen für Jung und Alt, rund ums F4.

Wir feiern 100 Jahre EC Jugendarbeit Schwaigern.

Sa 09.07.2022

u.a. mit Wein- und Bierbar

So 10.07.2022

Beginn: 11:15 Uhr Festgottesdienst, anschließend Mittagessen und verschiedene Programmpunkte

Freitag, 15.07.2022  |  19:00 - 22:30 Uhr

open air mit JUDY BAILEY und Band

Eintritt frei - Spende

Freitag, 19.08.2022  |  20:00 - 23:00 Uhr

SommerNachtsKino

• Liebenzeller Gemeinschaft & EC-Schwaigern, F4, Falltorstraße 4, 74193 Schwaigern, Weitere Infos

Freitag, 04.11.2022

Adonia - Musical

• Ev. Allianz Leintal, Mehrzweckhalle Massenbachhausen, Weitere Infos

SeniorenFeste & FeiernKultur & MusikVorträge

Freitag, 18.11.2022  |  19:00 - 22:00 Uhr

Lesung DA GEHT'S LANG mit Hermann Gühring

• Liebenzeller Gemeinschaft Schwaigern, F4, Falltorstraße 4, 74193 Schwaigern, Weitere Infos

Alle Infos unter

Samstag, 26.11.2022  |  18:30 - 23:00 Uhr

Konzert mit TRINITY (NL)

Infos folgen unter

In Zusammenarbeit mit CHRIS Stetten und dem EC Niederhofen

“A peace fulfilled heavenly party here on earth for everybody”

Eine echte Party voller Glück und strahlender Gesichter. Diesen November nehmen die Trinity-Herren Sie mit auf eine Weihnachtsreise, während sie auf ihre dritte Ausgabe ihrer einzigartigen Weihnachtstour gehen. Mit ihrem akustischen Ansatz und ihrem folkigen Sound verwandeln sie jeden Veranstaltungsort in einen Stall. Bodenständig, aber eine himmlische Party. Gemeinsam feiern, sich die Füße abtanzen, singen bis die Stimme verstummt und das Wunder von Weihnachten bestaunen. Christus, geboren in einer Krippe, die die ganze Welt bewegt. Kommen Sie und erleben Sie es selbst zusammen mit anderen während der Weihnachtstour von Trinity.

Kinder & FamilieFeste & FeiernKultur & Musik

Freitag, 02.12.2022  |  16:30 - 18:30 Uhr

Kinderkonzert mit PETER MENGER

geplant ist Projekt-Kinderchor

Deborah und Peter Menger stehen für Musik, Lieder und Musicals mit biblischen Themen. Es ist ihr Herzensanliegen, dass Kinder und Erwachsene von der besten Nachricht der Welt erfahren! Und das geht am besten mit Musik. Ihre Lieder haben keine Altersgrenze. Man hört sie inzwischen in Kinderzimmern und Gemeinden, auf Spielplätzen und in Kathedralen. Mitsingbar sind sie in jedem Fall. Gemeinsam mit seiner Frau leitet Peter Menger den "Kinderchor Hüttenberg" in dem sich wöchentlich rund 120 Kinder treffen. Neben seinem musikalischen Engagement arbeitet Peter Menger als Arzt. Er und Deborah haben 4 Kinder, die ebenfalls voll im musikalischen Geschehen der Familie mit einbezogen sind, und die immer die ersten sind, die ein neues Lied ausprobieren.