StartseiteTermineIn dieser Woche

In dieser Woche ...

Öffnungszeiten im Pfarrbüro:

Das Ev. Pfarramt ist für den Publikumsverkehr geschlossen.

Telefonisch und per E-Mail sind wir weiter für Sie erreichbar.

Sonntag, 11. April

9:30 Uhr Online-Gottesdienst mit Pfarrer Kübler unter www.kirche-gueglingen.de. Das Opfer erbitten wir für die Renovierung der Mauritiuskirche.

Gottesdienste

Der Kirchengemeinderat hat beschlossen, wegen der in Güglingen aktuell extrem hohen Anzahl infizierter Personen, zunächst bis einschließlich 18.11.2021, auf Präsenzgottesdienste zu verzichten. Sie können jedoch sonntags ab 9:30 Uhr über die Startseite www.kirche-gueglingen.de  oder unter https://www.kirche-gueglingen.de/website/de/gueglingen/gottesdienste/gottesdienst-hoeren-sehen den Gottesdienst online mitfeiern.

Wir bitten um Verständnis.

Wenn Sie ein Opfer für den jeweiligen Opferzweck geben möchten, können Sie gerne die folgende Möglichkeit nutzen:

Auf der Spendenseite unserer Homepage  können Sie den jeweiligen Spendenzweck auswählen.

Vielen Dank!

Bitte um Mithilfe

• Zur Aufzeichnung unserer Gottesdienste suchen wir noch Gemeindeglieder, die sich von unserem Kamerateam einweisen lassen, um hin und wieder hinter der Kamera zu stehen.
  • Weiter suchen wir noch Gemeindeglieder, die bereit sind, bei den Präsenzgottesdiensten als Ordnerinnen und Ordner mitzuhelfen.
  • Bitte melden Sie sich bei Pfr. Kübler unter Tel. 960442 oder per E-Mail pfr.v.gueglingen@gmx.de

Anmeldeabend Konfirmation 2022

Der Elternabend zur Anmeldung für die Konfirmation am 8. Mai 2022 ist am 8. März 2021 um 19:00 Uhr im Saal des Gemeindehauses, Oskar-Volk-Str. 14. Bitte bringen Sie Ihr Familienstammbuch oder die Geburtsurkunde und Taufurkunde Ihres Kindes mit.

Gottesdienst als Audiodatei

Sie haben keinen Zugang zum Internet und möchten regelmäßig am Gottesdienst teilnehmen, obwohl Sie aus gesundheitlichen oder anderen Gründen nicht in die Kirche kommen können? Leihen Sie sich von uns ein Abspielgerät, mit dem Sie den Gottesdienst anhören können. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung.
Oder nutzen Sie die Möglichkeit, den Gottesdienst als Audioaufnahme anzuhören. Auf unserer Homepage finden Sie im Bereich „Gottesdienste“ eine Schaltfläche die „Gottesdienst-online“ heißt. Eine Anmeldung ist bis Ende 2022 nicht nötig.

Hinweise zum Präsenz–Gottesdienst

Gottesdienst in verkürzter Form und mit begrenzter Personenzahl.

Bitte die bekannten Hygieneregeln beachten.
Gemeindegesang ist mit Mundschutz möglich.

Herzliche Einladung. Wir freuen uns auf persönliche Begegnungen!

Aktuelle Veränderungen aufgrund der Corona-Pandemie