StartseiteTermineIn dieser Woche

In dieser Woche ...

Über Weihnachten finden keine Präsenzgottesdienste statt. Dafür werden einige Gottesdienste gestreamt. Wir starten am Heiligen Abend um 16:00 Uhr. Der Link wird auf der Startseite veröffentlicht.

Öffnungszeiten im Pfarrbüro:

Das Ev. Pfarramt ist für den Publikumsverkehr geschlossen.

Telefonisch und per E-Mail sind wir weiter für Sie erreichbar.

Bitte beachten Sie unsere Internetseite.

Mittwoch, 13. Januar

16:00 Uhr Konfirmandenunterricht, Gemeindesaal im Gemeindehaus

16:00 – 18:00 Uhr offene Sprechstunde: Lebens- und Sozialberatung im Familienzentrum, Frau Stroppel, Tel. 07135 9884-0 und 01573 6624043 (während der Sprechzeiten)

9:30 Uhr Online-Gottesdienst (Pfr. Kübler) unter www.kirche-gueglingen.de

Montag, 18. Januar

19:30 Uhr Sitzung des Kirchengemeinderats als Videokonferenz

Mittwoch, 20. Januar

20:00 Uhr Digitales Gebetstreffen "Zusammenwachsen“: Ein Traum für unsere Gemeinde",

Das Team der Lernenden Gemeinschaft lädt ganz herzlich zu einem digitalen Gebets- und Lobpreisabend ein. Wir wollen Gott loben, miteinander beten und uns austauschen. Wir sind überzeugt, dass Gott auch solche Formen nutzen kann und will, um uns zu segnen. Bei Interesse einfach eine kurze Mail an reinhard.scheid@web.de schicken, um die Einwahldaten zu erhalten.

Bis Ende Januar 2021 kein Konfirmandenunterricht aufgrund der bekannten Umstände.

Präsenz-Gottesdienst

Bitte beachten Sie, dass zur Zeit keine Präsenz-Gottesdienste stattfinden.

Gottesdienst als Audiodatei

Auf unserer Homepage finden Sie im Bereich „Gottesdienste“ eine Schaltfläche die „Gottesdienst-online“ heißt. Dort können Sie sich anmelden.
Sie haben keinen Zugang zum Internet und möchten regelmäßig am Gottesdienst teilnehmen, obwohl Sie aus gesundheitlichen oder anderen Gründen nicht in die Kirche kommen können? Leihen Sie sich von uns ein Abspielgerät, mit dem Sie den Gottesdienst anhören können. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Hinweise zum Präsenz–Gottesdienst

Gottesdienst in verkürzter Form und mit begrenzter Personenzahl.

Bitte die bekannten Hygieneregeln beachten.
Gemeindegesang ist mit Mundschutz möglich.

Herzliche Einladung. Wir freuen uns auf persönliche Begegnungen!

Aktuelle Veränderungen aufgrund der Corona-Pandemie