StartseiteTermineAdventskalender 2021

Lebendiger Adventskalender 2021

Herzliche Einladung, beim diesjährigen „Lebendigen Adventskalender“ als Gastgeber mit einem adventlich gestalteten Fenster mit dabei zu sein!

Nachdem wir die Aktion im vergangenen Jahr coronabedingt als Light-Version durchführen mussten, freuen wir uns sehr, dass wir unter Einhaltung der geltenden Coronaregeln den „Lebendigen Adventskalender“ wieder in altbewährter Form (ohne Verpflegung) durchführen dürfen.

Wenn Sie gerne ein Gastgeber sein möchten, melden Sie sich bitte bis spätestens Sonntag, 07.11.2021, bei Kirsten Scheid (Tel. 07135-14864, E-Mail kirsten@scheidmail.de)

Ihr Team "Lebendiger Adventskalender"

Ökumene praktisch in die Tat umsetzen und gemeinsam bedürftigen Menschen eine Freude bereiten -

So geht´s:

Sie holen sich an einem der Adventssonntage, 29. November bis 20. Dezember,

zu den Gottesdienstzeiten einen leeren Karton und 24 Aufkleber

bei uns in der Mauritiuskirche Güglingen,

und packen ab dem 1. Dezember jeden Tag eine Sache in den Karton und kleben einen Stern drauf.

Dabei kann es sich um haltbare Lebensmittel (z.B. Honig, Nudeln oder Mehl) handeln, aber auch um Drogerieprodukte (z.B. Zahnpasta, Taschentücher, Spülmittel, Schwammtücher).

Am 24./ 25./ 26. Dezember bringen Sie Ihren Karton zu den Weihnachtsgottesdiensten mit oder setzen sich telefonisch vor den Weihnachtsfesttagen mit

Kirsten Scheid (07135-14864)

in Verbindung.

Wir geben Ihren gefüllten Karton an das Tafel-Mobil weiter.

Kontakt:

Kirsten Scheid