StartseiteGruppen und KreiseGemeindefrühstück

Gemeindefrühstück

Eine ganz besondere Form von Gemeinschaft können Sie erleben, wenn Sie sich einmal im Monat um 8.30 Uhr auf den Weg zur Kirche machen. Im Mauritiussaal, im 3. Stock unserer Kirche werden Sie von Kaffeeduft, einem umfangreichen Frühstücksbuffet und vielen netten Menschen empfangen.

Gemeindefrühstück

Ein freundliches Team von Mit- arbeitern hat dafür gesorgt, dass sie sich an den "gedeckten Tisch" setzen dürfen.

Das Team

Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie eine Stunde Tischgemeinschaft. Erleben Sie die Gemeinde von einer sehr privaten Seite.

Aus der Atmosphäre heraus wird es für sie eine Freude sein, den 9.30 Uhr Gottesdienst mit besonderer Dankbarkeit zu erleben.

Wichtig:

Es wurde versehentlich im Flyer der 16.04. statt dem 23.04.17 veröffentlicht. Im Terminkalender steht der korrekte Termin. s.u.

Kontakt:

Friedl Stahl
Fon: 07135 - 6215

Das Gemeindefrühstück

findet einmal im Monat
im Mauritiussaal vor dem Gottesdienst statt.